START-UP INFORMATION / 우리는 더 좋은 호치킨을 위해 매일 노력합니다

HOME 아이콘 HOME > 창업안내 > 창업정보

개설절차

  • 01

    개설상담

    개설상담

    전화 및 홈페이지 문의

  • 02

    입지조사 및 점포선정

    입지조사 및 점포선정

    최고의 수익 창출이 가능한 최고의 입지 선정
    점포개발 담당자의 입점 지역 내 상권분석 정보공유

  • 03

    점포 및 가맹계약

    점포 및 가맹계약

    임대차 계약, 가맹 계약 체결 후
    가맹비 예치

  • 04

    인테리어 시공

    인테리어 시공

    인테리어 시공 및 설비 완료
    시설 신고 및 허가

  • 05

    경영주 본사 교육

    경영주 본사 교육

    경영주 입문교육, 조리교육 및
    현장 오픈교육

  • 06

    최종 점검

    최종 점검

    최종 마무리점검
    본사 규정에 준한 주방기구 및 초도 물품 공급
    판매 실습을 통한 리허설

  • 07

    호치킨 OPEN

    호치킨 OPEN

    GRAND OPENING
    담당 SV (전문 매장 관리자) 파견 및
    오픈 행사 지원

  • 08

    사후 관리 및 운영 지원

    사후 관리 및 운영 지원

    오픈 이후 SV 정기 방문을 통한
    운영 지원 및 지속적인 매출 관리

개설비용

구분 항목 기본형(15평) 배달포장형(7평) 비고
계약 가맹비 300 300
교육비 300 300 2인 기준
계약이행보증금 100 100 가맹종료시 반환
인테리어 시설 기본공사 2,550 1,645
간판 450 150
의탁자 250     -
주방장비 850 650
주방기물 260 240
오븐기 1,060350 소형/라치오날 오븐기




합계 6,120 3,735 단위 : 만원 / VAT별도

* 별도 공사 : 철거공사, 닥트 외부 입상, 냉난방기, 급기, 폴딩도어, 전기증설 외

* 현장여건에 따라 상기 금액은 변경 될 수 있습니다.

대출안내

01

신한은행

  • 신한 프랜차이즈론 : 최대 5천만원 (개인신용에 따라 금액 및 금리 차등적용)
  • 1. 창업사업자 : 인테리어 비용 범위 내 (총 소요 창업비용의 50% 초과 불가)
  • 2. 운영중인 사업자 : 최근 3개월 매출액 또는 최근 6개월 매출액의 1/2 범위 내
  • 대출대상 : 예비 가맹점주 창업자금 및 기존 가맹점주
  • ※ 신한은행의 대출절차에 따라 심사 후 차주 신용도 별 대출의 가부, 한도 및 금리 결정

02

하나은행

  • 창업자금 지원대출 : 개인 신용에 따라 금액 및 금리 차등 적용
  • 대출대상 : 예비 가맹점주 창업자금 및 기존 가맹점주
대출안내