HOME > 창업안내 > 창업정보
01
개설상담
전화 및 홈페이지 문의
02
입지조사 및 점포선정
최고의 수익 창출이 가능한 최고의 입지 선정
점포개발 담당자의 입점 지역 내 상권분석 정보공유
03
점포 및 가맹계약
임대차 계약, 가맹 계약 체결 후
가맹비 예치
04
인테리어 시공
인테리어 시공 및 설비 완료
시설 신고 및 허가
05
경영주 본사 교육
경영주 입문교육, 조리교육 및
현장 오픈교육
06
최종 점검
최종 마무리점검
본사 규정에 준한 주방기구 및 초도 물품 공급
판매 실습을 통한 리허설
07
호치킨 OPEN
GRAND OPENING
담당 SV (전문 매장 관리자) 파견 및
오픈 행사 지원
08
사후 관리 및 운영 지원
오픈 이후 SV 정기 방문을 통한
운영 지원 및 지속적인 매출 관리
구분 | 항목 | 기본형(15평) | 배달포장형(7평) | 비고 |
---|---|---|---|---|
계약 | 가맹비 | 300 | 300 | |
교육비 | 300 | 300 | 2인 기준 | |
계약이행보증금 | 100 | 100 | 가맹종료시 반환 | |
인테리어 시설 | 기본공사 | 2,550 | 1,645 | |
간판 | 450 | 150 | ||
의탁자 | 250 | - | ||
주방장비 | 850 | 650 | ||
주방기물 | 260 | 240 | ||
오븐기 | 1,060 | 350 | 소형/라치오날 오븐기 |
|
합계 | 6,120 | 3,735 | 단위 : 만원 / VAT별도 |
* 별도 공사 : 철거공사, 닥트 외부 입상, 냉난방기, 급기, 폴딩도어, 전기증설 외
* 현장여건에 따라 상기 금액은 변경 될 수 있습니다.
01
신한은행
02
하나은행